AWALNYA

 

      Chum-Chum

                                                              Genre : Comedy,Romance,Friendship               

Cast : Semua Pemain

-OPENING-

Halooo….!!!! Ekhm,chum-chum  hadir.. Hahaha.. FYI,aku ini temen sebangkunya Hyunnie..udah pada kenalan belum sama kita?? Hati-hati aja dimakan Hyunnie,dia lumayan bertaring *eh  >< Okeh,kembali ke topik pembicaraan. Ingat,kalo ini tuh FF,bukan dongeng *eh . Okeh,aku akan bercerita tentang awalnya ada ‘GENK 91’ . Nyok Mariiiii~~

                Awalnya,para idol tinggal di dorm masing-masing,tapi..tiba-tiba..ada apartemen mewah dengan harga murah dan kualitas papan tengah turun dari langit *walaah*

                Para CEO pun tertarik untuk menjadikan apartemen itu sebagai dorm para artis mereka.Mereka pun saling chatt lewat YM!

                CooMaN_SMToWN : hey men! Ada apartemen baru cyiin :*

                JYP_Ucuul                   : iyo

                OMG-YG_CEO           : mengapa kalian 4LaY ?!?!

CooMaN_SMToWN : alay itu pilihan hidup 

JYP_Ucuul                   : yep

            OMG-YG_CEO            : hey kau sakit?

CooMaN_SMToWN  : mungkin dia sedang lelah L

JYP_Ucuul                   : sakit hati..*hiks 😥

            OMG-YG_CEO            : kau putus?

CooMaN_SMToWN : poor you,akan kuberi karangan bunga untukmu

JYP_Ucuul                   : kembalikan Yoonji  padaku ToT

            OMG-YG_CEO            : aku akan memberi makan kucingku dulu

                                OMG-YG_CEO  is offline

CooMaN_SMToWN : aku,akan pergi ke apartemen 91

            JYP_Ucuul                  : aku juga,sampai bertemu disana kawan..

 

Lupakan aku tau itu GaJe -__-

Kita pindah scene ke Dorm SHINee

-SHINee’s Dorm-

“APAAA?! PINDAAH?!”

“ya key,kita akan pindah dorm”

“tapi onew,aku..beum siap” Taemin pun menangis.

“bagaimana denganmu minho?” jonghyun bertanya.

“aku..akan segera mengepak barang-barang milikku”

Taemin masih menangis,key segera memarahinya,tentu saja dengan logat daegu yg kental.

Taemin menangis.. “ooohh…ku tak sanggup” dia bernyanyi..galau.

-Tembok Antara Dorm f(x) dan EXO-K –

                “Hyuuung! Hyuuung!”

                “yap,what’s wrong with you Kai?”

                “suara lo woles dong..inget lo tuh cewek!”

                “kurang ajar lu ya..seenggaknya gue ini Sunbae lo! Catet tuh!”

                “iya,bawel ah..tomboy aja belagu”

                “minta gue lemparin si bos lo! (–soo man,red–)” mata kai terbelalak oleh ucapan tadi.

                “dia perlu fitness agar kulitnya tidak bergelabir..”

                “yaaaa~~!!!!!” sunny tiba-tiba lewat.

                “gue cabut ah..” Amber pun sudah tak sanggup melihat Kai maskeran timun.

                “minta tanda tangan hyung..buat bapa aku..dia suka sama hyung..”

                “minta tanda tangan aja sampe ngejek gue lo!”

                “ya maap..”

                “bawel ah..”

                Saya tau ini percakapan tuh gak ada hubungannya sama cerita kan??? Maaf.. saya memang seperti ini..maklum..saya sedang tergila-gila dengan SHINee *fangirlingKumat* eh..ngomong-ngomong saya ngerjain FF ini sambil makan pizza..ada yang mau??? Hem..lanjutkan ceritanya ya…

 

-1 Bulan Kemudian-

                “woaaahh..ini kah dorm baru kita hyung???”

                ”aku..tersanjung..” Eunhae terbelalak.

                “yeah..”

                “amin”. Setelah kata ini,Heechul pergi.

                “siwon! Apa yang kau lakukan terhadapnya?”

                “maaf tifanny,tapi..aku hanya mengamini omongan leeteuk”

                “ewh..” Disini,Tifanny mempunyai sifat cemburu dan agak sensitif,jadi maaf ya..

                “SEBENARNYA,SIAPA YANG KAU CINTAIII?!?!?!?!” Siwon berteriak.

                “KAAAUUUUU!!!!” Tifanny menangis.

                “SIWON! Kau membuatnya menangis lagi!” Hyoyeon menampar Siwon.

                Seluruh SMTOWN family mengerubungi Tifanny. Lalu,ada yang modus di kesempatan ini..

                “kau tak apa Tifanny?? Aaaaaa…!!”

                “Manager Kim! Jangan cari-cari kesempatan!!!” Ancam Hyoyeon

                “maafkan aku..aku hanya ingin membantunya…tapi..”

                *plaaakkkkk* Sebuah tamparan jatuh tepat di pipinya yang dilapisi BB Cream Etude 50spf.

                “SIWOOONNN??????!!!!!” Semua mata tertuju padanya.

                “aku..masih mencintaimu Tifanny..”

                “ooh pangerankuuuu..”

                Semua yang disitu mulai menitikan air mata haru.

-Bayangan Penulis Tentang Reaksi Para Pembaca-

                Pembaca 1 : woooo!! Mengapa ini sungguh alay???

                Pembaca 2 : menjijikan

                Pembaca 3 : eRTe!!!!

                Pembaca 4 : apa ini?!?!? Gaje sumpah!!

                Pembaca 5 : siwon,tifanny,dan semuanya sebenarnya tidak seperti ini?!

                Dan semua komentar kalian,silahkan saja..tulis di area komentar/kirim saja ke e-mail -___- saya menerimanya dengan hati lapang dan ikhlas ._.v

                Tidak seperti SMTOWN yang rada grasak grusuk,YG fam lebih dingin..*pernah menonton film Twilight Saga?? Ya..vampire..dingin..seperti itu lah gambaran awal YG sebelum pindah ke Dorm 91  dan berkumpul dengan SM yang tingkahnya seperti jack sparrow di Prince of The Caribean*

                Tanpa ba-bi-bu semuanya lagsung masuk..saat memasuki dorm..mereka terkejut dengan isi dorm..

                “waaaaaaaaaaa…!!” Daesung terbelalak

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s