AWALNYA

        Chum-Chum                                                               Genre : Comedy,Romance,Friendship                Cast : Semua Pemain -OPENING- Halooo….!!!! Ekhm,chum-chum  hadir.. Hahaha.. FYI,aku ini temen sebangkunya Hyunnie..udah pada kenalan belum sama kita?? Hati-hati aja dimakan Hyunnie,dia lumayan bertaring *eh  >< Okeh,kembali ke topik pembicaraan. Ingat,kalo ini tuh FF,bukan dongeng *eh . Okeh,aku akan bercerita tentang awalnya ada ‘GENK 91’ . Nyok […]

( gak tau harus dikasih judul apaaan)

Hallooooooo ~~!!!! Kalian Sedang Terhubung Dengan Chum-Chum,hey Hyunnie kau disanaaa???? “yeah,i’m here” okeeh..ekhm..begini nih..blog ini dibuat buat ngepost FAN FICTION tapi kalo mau nge-share cerpen/cerbung boleh kok..tapi jangan YADONG karena yadong itu KECE..ehh..lupakan -___- Okeh..disini juga boleh curhat kok..hehe..aku punya bakat terpendam jadi psikolog lhooo..hehehe,ekhm..kembali ke topik pembicaraan Jadi Intinya Menu yang Ditawarkan Di Blog […]